Доходы россиян опустились в Жёлоб Тонга

задолженность по зп деньгиЖёлоб Тонга — самая глубока впадина в Южном полушарии и вторая по глубине на Земле.

Доходы граждан РФ продолжают падать с рекордной скоростью. Впервые они опустились ниже уровня, зафиксированного в 1999 году.

В третьем квартале 2016 года было зафиксировано падение реальных располагаемых доходов россиян на 6,1 процентных пункта. Об этом свидетельствуют последние данные, опубликованные по итогам мониторинга социально-экономического положения населения. Подготовили его специалисты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Они также отметили, что подобного рода существенного падения не было даже во время кризиса 2009-го года: тогда падение реальных денежных доходов населения составило 3,3 процентных пункта. В отчете РАНХиГС указано, что первостепенной причиной такого падения доходов стало падение реального размера назначенных пенсий, которое продолжается до сих пор.

Одновременно с этим, продовольственная инфляция почти почти опустилась на самый низкий уровень показателя за 2000-е годы, достигнув при этом 2,43 процентных пункта. В целом, рост потребительских цен за первое полугодие 2016 года также оказался самым низким за аналогичный период с 1991 года (4,05 процентных пункта).

Материал подготовила Елена Преображенская


Ответы: 2
  1. О чём писал и говорил ранее, ну не умеет власть работать с экономикой, а уж кадровый состав власти вообще вызывает сожаление особенно экономический блок, жалкое подобие пародии. Есть хороший пример, просто для власти, а тем более для либерастов это удавка, как работала страна в период индустриализации, как работал СТАЛИН, в год от 15 до 40 %% ВВП выдавали и где тут этот самый экономический блок, скажем прямо по нашему в большой жё… и просвета от туда ни какого не видно. Просто для простого человека не создана безопасность — личная, физическая, экономическая, социальная, все условия созданы для узкого круга людей — полный КОММУНИЗМ, это чиновники и «элита» так называемая, которые от своей без безнаказанности просто ошалели и просвета перспективы НЕ ВИДНО, люди ввергнувшие страну в кризис. вывести её не могут нет таких примеров в истории, НУ ПРОСТО НЕТ.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *