Российские власти позаботятся об удорожании проезда для севастопольцев на 200-250%

В аннексированном крымском городе Севастополе цены на общественный транспорт в ближайшем будущем могут вырасти в 2-2,5 раза. Этому также поспособствует и постановление Кремля об уравнении ценника на проезд по всему ЮФО.

цена на общественный транспортНа сегодняшний день власти раздумывают, как эту новость подать гражданам, которые вряд ли обрадуются таким переменам. По словам директора «Севэлектроавтотранса», цены поднимутся в связи со скорым окончанием 5-го лизинга на троллейбусы. Плюс, постарался вице-премьер РФ Козак, который и стал «героем» инициативы об уравнении стоимости проезда по Южному ФедОкругу.

На 2017 из федбюджета, в качестве дотации, Севастополю выделят дополнительно 17 млрд. Тем не менее, администрация города, пришедшая к власти в результате аннексии полуострова, субсидировать муниципальные транспортные компании не собирается. «Выход» прокремлевские севастопольские чиновники нашли в карманах граждан – так сказать, в «лучших» традициях Москвы.

Помимо удорожания проезда, севастопольцев, как и остальных граждан РФ, ждет очередное удорожание ЖКУ, повышение акцизного сбора на топливо, вино и табак.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *