Сечин победил: Россия не пойдет на условия ОПЕК

ОПЕКМосква не станет снижать добычу «черного золота». Официальное «нет» сегодня сказал Кремль. При этом отмечается, что РФ готова заморозить добычу на уровне сегодняшнего дня.

О том, что Россия не будет заключать общее соглашение с ОПЕК, стало ясно, когда этому воспротивился друг Путина и глава «Роснефти» Игорь Сечин. Как известно, именно Сечин распоряжается данным видом «народного» достояния РФ, и от добычи и продажи нефти зависит его, и без того, огромное, но тщательно скрываемое, состояние.

Ради того, чтобы Россия не соглашалась на единые для всех условия ОПЕК, «Роснефть» даже распускала слухи о том, что в международной организации никому «нельзя» доверять.

Напомним, в том случае, если страны ОПЕК не договорятся, для всего мира это чревато сильным падением цен на нефть. Понятно, весь мир будет переживать кризис, однако России пострадает более остальных. Собственно, насколько уровень жизни россиян зависит от цен на нефть, отлично продемонстрировал кризис 2014.

Материал подготовила Елена Преображенская


Ответы: 4
  1. Очередной обдирала Русского народа , наживший миллиарды на народном достоянии , кого и чего он без своего путина победит . Когда же гирлянды на столбах вешать будут ?

  2. Явно ангажированная статья—поклеп. Не приведено никакой фактологии, лишь брызганье слюной какое—то. Не уважаете других, так хоть себя уважайте, не тратьте время на таких недожурналистов. Коммент Никлауса с таким же успехом может претендовать на статус статьи как и писанина Преображенской. Думал серьезный сайт, а тут желтизна такая.. Москва не будет снижать добычу в одностороннем порядке, т.к. это не отвечает интересам российского государства. И на этом точка.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *