Андрей Тимесков: если вы нравитесь Богу – он будет с вами общаться

Андрей ТимесковЭгоизм современного общества удручает. Люди, по большей части, не хотят замечать,  что происходит вне зоны их комфорта. А замечать надо. Не будь мы такими чёрствыми к окружающим, не было бы ни пыток в тюрьмах, ни тех зверств, которые творили хабаровские живодёрки. Но в каждом правиле есть исключение и в противовес жестокому и эгоистичному миру встают люди, проповедующие гуманизм. И неважно, что их единицы, важно, что они встречаются. Только благодаря таким вот гуманистам на современном обществе ещё рано ставить крест.

Издание «Политическая Россия» уже обращала внимание своих читателей на правозащитные организации и отдельных правозащитников. На людей, которые порой в ущерб себе, отстаивают права «униженных и оскорблённых». Но только ли права человека стоит отстаивать? В свете недавних событий в Хабаровске, проблема жестокого обращения с животными снова вышла на первый план. Кто же отстаивает Права Животных и как обстоят дела в стане современных российских зоозащитников? Корреспондент нашего издания обратился с этими вопросами в НКО «Добрый Мир».

Побеседовать с нами любезно согласился Андрей Тимесков – президент Фонда развития Зоогуманизма «Добрый Мир», правозащитник, гражданский журналист и постоянный автор на сайтах «Эхо Москвы», «Фонтанка» и «Открытая Россия».


Но начнём с начала, что же непосредственно представляет из себя Зоогуманизм?

Но отчего у Зоозащитников такая неприязнь к Веганам? Андрей Тимесков разъяснил нашему корреспонденту.

Сотрудники Политической  России попросили Андрея Тимескова поподробней рассказать непосредственно о деятельности НКО «Фонд развития Зоогуманизма Добрый Мир»

Естественно, мы не могли не спросить Андрея о ситуации связанной с т.н «Хабаровскими Живодёрками». О том резонансе, который поступок барышень вызвал в обществе. А так же не кажется ли нашему собеседнику, что данный прецедент в дальнейшем изменит отношение к животным.

 
Но Андрей Тимесков защищает не только животных. Так же он ведёт активную деятельность по защите прав человека, отстаивает интересы своих соседей и борется с малолетними молодчиками ультраправых воззрений.

Как человек приходит к идеям зоогуманизма? Может через Бога? Корреспонденты Политической России узнали, как наш герой относится к религии и церкви. У Андрея Тимескова оказался весьма неординарный взгляд на религию и отношения с Богом.

Помимо зоозащиты, Андрей Тимесков имеет активную гражданскую позицию. В частности на выборах 2016 он исполнял роль наблюдателя от партии Роста с правом совещательного голоса. Мы не могли не спросить правозащитника – имели ли место махинации на выборах, на избирательных участках, где он был наблюдателем. Так же Андрей Тимесков высказал своё мнение по поводу результатов голосования.

У Правозащитника и постоянного автора Эха Москвы, Фонтанки и Открытой России нашлось что сказать и по вопросам внешней политики. Аннексия Крыма, Конфликт На Донбассе и военные действия в Сирии – взгляд на это глазами Зоозащитника.

Наш герой, как вы уже успели заметить, старается менять мир к лучшему. Видя несправедливость — он действует. Так, на блокировку социальной сети LinkedIn Андрей Тимесков ответил петицией. Редакция Политической России всем составом подписалась под ней. И если наши читатели хотят воспрепятствовать нелепости проводимой власть имущими в сети интернет – крайне рекомендуем оставить свой автограф по ссылке.

И напоследок Андрей Тимесков сделал небольшое напутствие нашим читателям.


Простившись с нами Андрей Тимесков вернулся к своей повседневной деятельности – продвижению идей Зоогуманизма, защите прав людей и животных, оккультным практикам и публицистике. Мы в свою очередь хотим пожелать президенту фонда развития Зоогуманизма удачи во всех начинаниях. Ведь только благодаря таким людям, день за днём ведущим борьбу со злом во всех его проявлениях, ещё остаётся вера в человечество .

Полную беседу корреспондентов Политической России можете увидеть на нашем Ютуб Канале.


Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *