Против дочери бывшего прокурора Владикавказа возбуждено уголовное дело

По данным Росбалта, против дочери бывшего прокурора, а также экс-начальника следственного отдела по городу Владикавказ, Камиллы Кумеховой, было возбуждено уголовное дело. Правонарушительница махала ножом и угрожала расправой сотрудникам полиции, в чём, собственно, и обвиняется.

7 июня стало известно, что следственные органы Северной Осетии приняли решение не заводить уголовное дело на Камиллу, ограничившись  административным взысканием. Из пояснения следователей известно, что отказ в возбуждении уголовного дела был обусловлен отсутствием состава преступления в действиях девушки, то есть она «не представляла реальной угрозы для полицейских».

Потому первоначально гражданке Кумеховой за противоправное деяние был только лишь выписан штраф в размере пятисот рублей по статье «мелкое хулиганство», но правоохранительные органы сочли необходимым провести еще одну следственную проверку в отношении близкой родственницы экс-прокурора, в ходе которой всплыли новые обстоятельства. Эти обстоятельства дали основания для возбуждения уголовного дела. Теперь Кумехова может запросто получить до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что в самом начале мая Камилла Кумехова вступила в спор с сотрудниками правоохранительных органов, которые остановили ее автомобиль для стандартной проверки документов, после чего стала угрожать им ножом, сказав при этом: «Даже если я тебе убью, мне все равно ничего не будет».

Сейчас на госпожу Кумехову заведено уголовное дело по части первой статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угроза применения насилия в отношении представителя правоохранительных органов)


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *