В собственной квартире застрелен сотрудник ВГТРК

Уголовное дело по факту убийства оператора телеканала «Россия-1» заведено сегодня, 21 июля.

По предварительным данным, Андрея Назаренко убили еще 19-го июля, однако тело погибшего было обнаружено в собственной квартире накануне вечером. На теле жертвы обнаружено пять отверстий, оставшихся после пулевых ранений.

43-летнего Назаренко убитым нашла его жена 20-го июля, спустя почти сутки после нападения. До этого женщина долго не могла выйти с супругом на связь. По ее словам, они с матерью и двумя девятилетними дочками отдыхали в своем загородном доме, когда произошла эта трагедия. Сам же Андрей Назаренко не смог поехать в ними из-за занятости на работе. Более того, он отказался от поездки в командировку, поскольку 26 июля хотел отпраздновать в семейном кругу свой сорок четвертый день рождения.

Сотрудник Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании ВГТРК был застрелен в собственной квартире а Большой Филевской в минувший вторник. Как сообщают близкие и родственники погибшего, никаких конфликтов у Назаренко не было, да и угроз в его адрес также не поступало. Некоторые представители СМИ предполагают, что убийство не имеет ничего общего с профессиональной деятельностью оператора «России-1».

Само руководство ВГТРК и телеканала «Россия» пока не давало никаких комментариев по поводу произошедшего.

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *