Чрезвычайное происшествие: москвич устроил стрельбу на некогда главной улице Москвы

Базработный двадцативосьмилетний москвич устроил стрельбу на улице Сретенке, в ходе которой был ранен один человек. Беспорядочная пальба велась из травматического оружия.

По данным правоохранительных органов, ночью с 13 на 14 августа у дома номер 28 на улице Сретенке сотрудники полиции задержали мужчину, который из хулиганских соображений производил выстрелы.

Из-за девиантного поведения хулигана, пострадал двадцатичетырехлетний гражданин, которому было нанесено непроникающее пулевое травматическое ранение в живот. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что  стрельба производилась из травматического пистолета  WASP РА № 4391 калибра 9 мм, зарегистрированного в ОМДВ, а сам стрелявший был безработным.

Нарушитель порядка был задержан, а потерпевшего доставили в ближайшее отделение городской больницы, где врачи произвели осмотр и отпустили его.

На 28-летнего москвича, устроившего беспорядочную стрельбу в центре города, возбуждено уголовное дело за деяние, предусмотренное статьей 213 УК РФ (хулиганство).

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *