Совладелец компании «Центробувь» «сдал» своих партнеров

Сергей ЛомакинВ апреле 2016 года между Газпромбанком и компанией «Центробувь» разгорелся скандал. Представители банка попросили Министерство иностранных дел проверить производителей обуви и аксессуаров на законность их действий. Если говорить более подробно, то финансовые организации начали подозревать менеджмент ритейлера в выводе средств.

МВД РФ проверку провели. В результате в розыск был объявлен один из акционеров компании Сергей Ломакин, который обвиняется в хищении средств у Газпромбанка.

И вроде с апреля месяца прошло уже приличное количество времени, но вопрос этот до сих пор остается открытым. Помимо конфликта между руководителями предприятия и Газпромбанка, в СМИ заговорили еще об одной проблеме.

Так, Сергей Ломакин поведал журналистам о том, что партнеры работают против его интересов. Если говорить точнее, то Ломакин утверждает, что его компаньоны занимаются выводом активов, а также они не дают подписывать соглашения с кредиторами.

Кроме того, представители Retail Brands Collection (RBC) сообщают о том, что Гуревич, Светлов и Нестеров (совладельцы компании «Центробувь») предоставляют ложные сведения следственным органам.

Светлов свою вину отрицает и заявляет о распространении ложных сведений.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *