Глава центра развития туризма Севастополя жестоко избита прямо в здании Правительства

Химичева ЕкатеринаЕкатерина Химичева, будучи главой севастопольского центра развития туризма, подверглась избиению со стороны главы Департамента приоритетных проектов развития. Инцидент произошел прямо в  здании Правительства.

Началось все с того, что женщину вызвали в кабинет главы Департамента приоритетных проектов города  — Сергея Градировского. Это приглашение носило сугубо рабочий характер. И, вполне возможно, что все прошло бы гладко, если бы Химичева не решилась задать вопрос по поводу своей заработной платы. Как утверждает руководитель центра развития туризма города Севастополя, денег она не видела с тех пор, как её приняли на работу.

Со слов самой потерпевшей, вопрос о зарплате вызвал у начальника очень бурную реакцию: глава департамента приоритетных проектов развития Севастополя буквально впал в ярость.

Справка с медицинского обследования, подписанная нейрохирургом, подтверждает факт нанесенных 6 октября 2016 года побоев.  Екатерине Химичевой также было выдано направление на судебно-медицинское освидетельствование. Женщина также подтверждает случившееся.

Екатерина Химичева сообщила,  что в нападении не обошлось и без помощников Градировского: Химичеву бил еще и Юрий Кондаков.

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *