Daily Express заявил о секретных путинских «осьминогах-убийцах»

Новость на британском таблоиде Daily Express поразила читателей: некий ученый заявил о секретной разработке российских военных – гигантском ядовитом осьминоге-убийце, который способен парализовать человека с огромного расстояния.

www-getbg-net_funny_wallpapers_tentacular_011265_

Информацию о «чудовище» предоставил некий доктор Антон Падалка, который, согласно его словам, ездил в российскую научную экспедицию на озеро Восток в Арктику, несмотря на то, что данное озера находится в Антарктиде. Именно там ученые и нашли животное, в последствие названное «Организм 45-Б». Теперь, по мнению нашего героя, российское правительство планирует использовать уникальные способности существа в государственных целях.

После этого Падалка углубился в пересказ драматического сюжета о том, как «чудовище» парализовало его товарища, с расстояния в 46 метров. После этого существо с помощью телепатических способностей притянуло ученого к себе и поглотило. Ценой жизни коллеги, оставшимся экспедиторам удалось заключить осьминога в специальный саркофаг, где в последствие, над ним ставили эксперименты, однако российские власти забрали нечто к себе.

Теперь Антон Падалка считает своим долгом рассказать историю о «секретном оружии Путина», которая больше походит на сюжет низкосортного фантастического романа, нежели на истину.

Материал подготовила Виолетта Потапова


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *