Слабоумие и отвага: украинский генерал готов бомбить свою недвижимость

На днях Украина сделала заявление о том, что планирует провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве над Крымом. Согласно сообщениям источника из силовых российских структур, не так давно украинский командир ракетных войск  Иван Теребуха приобрел в Севастополе элитную недвижимость.

omega_4

Престижное жилье, построенное на  Античном проспекте города Севастополь, доступно далеко не каждому желающему. Порадовать себя квартирой на берегу моря еще до воссоединения Крыма и России решил главнокомандующий ракетных войск генерал-майор Иван Теребуха. Ведь здесь покупали себе дома с великолепной инфраструктурой многие высокопоставленные политики и предприниматели.

На днях украинские власти сделали заявление о планируемых ракетных стрельбах, которые проведут близ Крыма. В СМИ иронизируют: не боится ли Теребуха попасть ракетами в свою собственную недвижимость. Конечно же, российские противоракетные установки вряд ли допустят подобный сценарий развития событий, тем не менее, поведения генерала недальновидно.

Напомним, что 24 ноября Украина объявила о создании особых воздушных зон над Крымом в связи с планируемыми 1 и 2 декабря ракетными стрельбами. При этом не было никаких официальных заявлений о том, почему Украина выбрала для своих испытаний суверенное воздушное пространство Российской Федерации.

Материал подготовила Виолетта Потапова


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *