Серия обысков в домах бывших бюрократов продолжается.

 

Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов стали обыскивать загородный дом бывшей жены экс-сенатора Сергея Пугачева. По сведениям, предоставленным адвокату банкира, согласно постановлению Басманного столичного суда, искали самого якобы самого подозреваемого Пугачева. При этом защитника интересов Сергея «побили и выкинули за территорию участка», на котором располагается дом бывшей супруги, Галины Пугачевой.

Напомним, что по дипломатическому паспорту Сергей покинул территорию Российской Федерации еще пять лет назад. Спустя два года, зимой 2013-го, следственный комитет России объявил его в международный розыск, предъявив сомнительные обвинения обвинения в «растрате, мошенничестве и присвоении 28 миллиардов» российских рублей клиентов Межпромбанка, который он когда-то основал, и в выводе этих денег за пределы нашей Родины.

Сергей Пугачев — экс-сенатор от Тувы, которого в прошлом называли «банкиром Кремля» или «банкиром Путина», все обвинения, которые ему выдвинули, признавать отказывается. Многолетняя дружба с российским Президентом Владимиром Путиным, кажется, осталась далеко в прошлом. По мнению бывшего члена Совета Федерации, банкротство его банка, а также другие кампании, направленные на разрушение его бизнеса, были лично инициированы Кремлем.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *