В Петербургском офисе управления автодорог «Северо-Запад» проводят обыски

Сегодня, 28 июня, в Петербургском офисе управления автодорог «Северо-Запад» проводят обыски. Силовые структуры начали масштабные работы с главного офиса федерального управления автомобильных дорог ФКУ «Севзапуправтодор».

Федеральное казённое учреждение «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» было создано с целью осуществления оперативного управления автомобильными трассами общественного пользования, а также искусственными сооружениями на них. Помимо автодорог, в прерогативе ФКУ «Севзапуправтодор» также почти 350 единиц путепроводов и мостов, пешеходные переходы всех уровней.

По некоторым сведениям, в обыскных мероприятиях принимают участие представители силовых структур различных ведомств, таких как: управление экономической безопасности ГУ МВД, оперативная транспортная служба ФСБ, Следственный комитет Российской Федерации и даже подразделение спецназа. Обыски проводятся в рамках следственных проверок по уголовному делу о злоупотреблении служебным положением.

Одновременно с обысками на Съежинской улице, по делу, касающемуся высокопоставленного работника Росавтодора, проводятся следственные мероприятия и в столице.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *