Замглаву Спецстроя подозревают в крупном мошенничестве

Александр Буряков, заместитель директора Спецстроя, был арестован по решению Тверского суда Москвы.

В понедельник Буряков был задержан сотрудниками ГУЭБиПК МВД РФ. Обыски уже прошли в его доме и служебном кабинете. Он находился в изоляторе с момента задержания, а Тверскому суду в это время поступило ходатайство об аресте от полицейского следствия.

Известно, что Александр Буряков замешан в мошенничестве, в котором принимали участие несколько человек, включая партнеров Спецстроя. Вот только никто, кроме Бурякова, арестован не был. Вероятно, другие фигуранты сотрудничают с правоохранительными органами. В суде и МВД от комментариев отказались.

Важно отметить, задержание Бурякова произошло спустя год, как он был назначен на пост замдиректора. В Спецстрое он с 2013 года, а с прошлого года многие вопросы решались через него. Кроме того, он замещал директора и инспектировал объекты.

В Спецстрое подтвердили информацию о проводимых обысках, в ходе которых была изъята необходимая документация. Федеральное агентство активно помогает следствию проводить проверку, чтобы установить причину случившегося.

В скором времени Тверской суд вынесет решение относительно Александра Бурлакова, а находиться под арестом он будет до конца августа этого года.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *