Передел московских строек подошел к концу с приходом клана Сечиных

 

Ни для кого не секрет, что глава российской нефтегазовой корпорации «Роснефть» Игорь Сечин имеет тесные связи с Владимиром Голубевым. Голубев, известный в определенных кругах как «Бармалей», был неоднократно судим. Владимир Голубев — это не только бывший ухажер Оксаны Федоровой, титулованной  «Мисс Вселенной», но еще и «древний» друг Марины Сечиной, с которой руководитель «Роснефти» официально развелся.

Марина Сечина до сих пор ведет контроль общего семейного бюджета, несмотря на формальное расторжение брака. «Как это ей удается?» — спросите вы. Все очень просто: конвертация в бумажные деньги производится с помощью Бармалея и других местных авторитетов.

Передел активов Сергея Полонского — эта инициатива также принадлежит Владимиру Голубеву и грешно не признать ее удачной. Здесь «Бармалей» работал не один, а совместно с бизнесменом Троценко. Экс-владелец «Миракс групп» Полонский даже был вынужден покинуть страну и укрыться в Камбодже, когда узнал, что у клана Сечиных есть к нему претензии. В РФ против предпринимателя было возбуждено уголовное дело относительно строительства элитного жилищного комплекса «Кутузовская миля» на западе Москвы. Сам же Полонский уверял, что эта недвижимость была незаконно присвоена Троценко и Голубевым.

На данный момент Сергей Полонский содержится в СИЗО на территории России. Примечательно, что Марина Сечина приобрела фактический статус собственника «Кутузовской мили» примерно в то же время, когда власти Камбоджи выдали Полонского российским властям. Ныне «Кутузовская миля» носит название ЖК «Квартал «Триумфальный». Строительство здесь до сих пор не возобновлено, поскольку продолжаются судебные разбирательства против российской девелоперской компании ФЦСР, которая руководит строительством.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *