Жена Игоря Сечина катается на яхте стоимостью $150 миллионов

Несколько лет назад глава «Роснефти» Игорь Сечин женился на Ольге Рожковой, которая тогда работала в аппарате правительства. Сейчас она является сотрудником Газпромбанка, а ее зарплата может составлять до 35 миллионов рублей.

яхта жены сечинаОльга на своей странице в Instagram постоянно выкладывает фотографии, которые говорят о том, что девушка большую часть времени проводит в других странах. На днях в социальных сетях она выложила фото своего отдыха на яхте. Судя по фотографиям и маршруту можно предположить, что это St. Princess Olga.

Как стало известно, яхта была спущена на воду в 2013 году норвежской судостроительной компанией, а внешний вид разработал российский дизайнер. На огромной яхте длиной 85,6 метров есть бассейн, джакузи, комната для SPA-процедур и т.д. St. Princess Olga входит в число самых больших в мире.

Если говорить о том, сколько может стоить такой предмет роскоши, то, по мнению экспертов, точную стоимость назвать нельзя, но она составляет больше ста миллионов долларов. Объясняется это эксклюзивным дизайном, особым интерьером и т.д.

Имя владельца яхты неизвестно, а в «Роснефти» ситуацию не комментируют, ссылаясь на то, что не имеют права отвечать на вопросы относительно сотрудников компании и их имущества. Более того, там утверждают, что информация об отдыхе жены Сечина на яхте за $150 миллионов – заказная кампания.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *