Авторы интернет-петиции пытаются добиться Кремля правды

архив кгбВот уже как четверть века ФСБ на защите кремлевских фальсификаторов истории. Именно это является основной причины того, что сроки засекречивания документов 17-91 годов прошлого века постоянно продлеваются. Вместе с тайнами Кремля, в безызвестности остается не одна сотня тысяч граждан, которые в свое время были расстреляны.

В попытке добиться от правительства честности, объединение «Команда 29» создало в сети петицию, в которой требуют свободный доступ к сведениям, что носят историко-информационную ценность. С учетом того, что в нашей стране не демократия, а диктатура, подпиши петицию хоть 90% россиян, Кремль все равно ничего не раскроет.

Тем более, это помешает его новому пропагандистскому плану, который накануне приняли в СовФеде: о «противодействии» фальсификации исторических фактов. На государственном уровне займутся пропагандой «правильной» истории в школах и ВУЗах. Понятно, рассекречивание документов и правда, которую они хранят, помешают Кремлю «промывать мозги» гражданам РФ.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *