Валерий Зорькин: Мир входит в состояние беззакония

Зорькин конституционный судРуководитель высшей судебной инстанции РФ выразил свое беспокойство в отношении «тенденции западноевропейского правового развития». Волнение у Валерия Зорькина вызывает тот факт, что мужчин и женщин пытаются уравнять в правах.

Накануне в столице прошло заседание Всемирного русского народного собора. Во время своего выступления, председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин взял на себя смелость заявить о «крахе правовой системы», который мы может наблюдать в наши дни. Говоря о «тайне беззакония в действии», Зорькин сослался на апостола Павла:«мир входит в состояние беззакония, которое было предсказано апостолом Павлом».

Официальный представитель Конституционного суда Российской Федерации отметил, что тот вектор правового развития, который избрал западноевропейский мир, «обнаруживает расхождения с теми нравственными нормами, которые уходят своими корнями в христианские традиции». В частности, Валерий Зорькин говорил о правовых нормах, предусматривающих уравнивание мужчин и женщин, невзирая на «естественные биологические различия».

По его мнению, именно это «санкционирует вторжение государственных органов и правительственных организаций во вполне благополучные семьи», тем самым ставя под угрозу выживание человеческого рода.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *