Петр Толстой: нужно запретить шутить над «скрепами»

духовные скрепыЭкс-телеведущий, вице-спикер Толстой предложил ввести запрет на шутки про патриотизм в интернете. По его словам, необходимо жестко бороться против тех, кто насмехается и иронизирует над «духовными скрепами».

Как заявил Толстой, нельзя допускать того, что российский культурный базис, задаваемый на госуровне, становился «интернет-мемами». Также зампред негодует от существования соответствующего сетевого лексикона: «ватники», «православнутые», «крымнашисты» и пр.

Помимо прочего, вице-спикера не устраивает то, что в сети на «духовные скрепы» выливается много желчи. По его мнению, это попытка разрушить страну изнутри, что не раз пытались сделать недоброжелатели России.

Тем не менее, Толстой рассказал, что ему нравятся мемы на тему «Эту страну не победить». Однако политик как-то забывает, что большинство подобного рода картинок, это попытка россиян выкрутится из отвратительных условий, которые для него любезно создало государство. И у наших граждан просто нет другого выхода, кроме как включать смекалку. Все-таки жить, пусть мало-мальски комфортнее хочется всем, а не только миллионерам из Кремля, и их друзьям миллиардерам. Да и смеются над «скрепами» не потому что они «неправильные», а потому что за ними ничего не стоит.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *