Вашингтон предсказал новые попытки России вмешаться в выборы на Западе

В рамках подготовки к выборам Президента РФ, российские власти продолжат предпринимать попытки повлиять на ход выборов не только в Америке. Такого мнения придерживается Белый дом.

В следующем году попытки российских властей повлиять на ход выборов продолжатся и станут подготовкой к президентским выборам в самой РФ. Официальные представители Белого дома полагают, что в ближайшем обозримом будущем Россия попытается оказать воздействие на выборы в Нидерландах, Франции и Германии.

Чиновники Вашингтона полагают, что систематическое вмешательство в выборы на Западе устроит настоящий хаос в рядах противников Владимира Путина накануне выборов Президента РФ, назначенных на 2018 год. Тем самым оно послужит выполнению долгосрочной цели, даже в том случае, если дружественные России партии не добьются успеха.

Напомним, что американские и европейские политики ранее высказывали свои предположения по поводу того, что господин Путин пытается «подстраховаться от критики» в свой адрес, внося сумятицу в предвыборные кампании США и Европы.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *