Раскол ЕдРа: депутаты требуют от Поклонской перестать дискредитировать партию

 

наталья поклонскаяДепутаты Госдумы от партии «Единая Россия» настоятельно рекомендовали своей коллеге «по цеху»- Наталье Поклонской прекратить медийную активность в кратчайшие сроки и воздерживаться от нее хотя бы какое-то время.

7 ноября, в понедельник, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская обзавелась официальными аккаунтами в «самых популярных» социальных сетях. Об этом депутат Государственной думы сообщила на своей странице в «Живом Журнале». Однопартийцы Поклонской эту инициативу коллеги не одобрили: очень настоятельно рекомендовали бывшему прокурору прекратить на некоторое время любую медийную активность. Такая реакция была вызвана последним инцидентом, произошедшим в прямом эфире Вести FM: госпожа Поклонская приписала Суворову фразу Чацкого из пьесы Грибоедова «Горе от ума».

Источник, близкий к «Единой России» сообщает, что эпатажные высказывания Натальи Поклонской вызвали негодование внутри самой фракции. Неясно только, почему депутаты партии власти  так бурно реагируют, ведь в аппарате управления собрались крайне неординарные персонажи, которые и ранее выдавали подобные перлы, демонстрируя свою несусветную эрудицию.

По словам собеседника ПолитРоссии, неоднозначные высказывания Поклонской создают сильный резонанс с курсом на «профессионализацию парламента», о котором ранее заявляло руководство Госдумы. Он отметил, что «последней каплей» стало прозвучавшее из уст экс-прокурора Крыма отождествление Ленина с Гитлером.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *