Интервью политолога, предсказавшего скорый уход Путина, удалено

Издательский дом «МК» стер публикацию интервью с политологом Валерием Соловьем. Материал содержал прогнозы скорого ухода Владимира Путина с поста президента.

Российская газета «Московский комсомолец» удалила пост, содержащий интервью с политологом Валерием Соловьем, обнародованное днем 10 ноября. В беседе Соловей заявил, что нынешнего Президента РФ может заменить другой человек. Анонс интервью есть в твиттере «Московского комсомольца», его заголовок сохранился в «Яндекс.Новостях», а саму удаленную публикацию можно найти в кэше Гугла.

Валерий СоловейВ беседе с корреспондентом МК политолог прогнозирует дальнейшее ухудшение ситуации в экономическом секторе, что становится определяющим фактором, который лег в основу предложения проведения президентских выборов в 2017 году, то есть раньше. Напомним, что о переносе выборов Президента РФ на 2017 год ранее упоминал Геннадий Зюганов —  лидер коммунистов.

Валерий Соловей в своем интервью рассуждает, что ситуация, при которой Владимир Путин будет вынужден несколько месяцев 2017 года не появляться на публике, вполне вероятна. Конкретизировать эту загадочную ситуацию политолог отказался. По его предположениям, в качестве основных кандидатур, чтобы занять президентское кресло, Путиным рассматриваются глава правительства Дмитрий Медведев, градоначальник Тульской области Алексей Дюмин, а также экс-начальник администрации президента Сергей Иванов.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *