Заявления Трампа навели панику в Кремле

 

трамп президентИтоги американских выборов напугали не только американцев. Дональд Трамп расставил все точки «над И» в вопросах политики США под предводительством новоиспеченного президента.

Дональд Трамп после своей первой речи дал интервью телеканалу CNN, в котором ответил на вопросы большинства американцев касаемо его политики, а также внес определенную ясность по основным направлениям внешней политики США. В частности, он заявил, что кардинальных изменений в курсе не будет: новоиспеченный Президент не собирается снимать санкции с России. Более того, в планы Трампа входит изоляция России по аналогии с Северной Кореей путем расширения санкций и усиления влияния на банковскую сферу.

По словам президента США, Америка — единственная Великая держава, бесконечно стремящаяся к поддержанию правопорядка и установлению демократии. Победу над террористической группировкой «Исламское государство» Дональд Трамп планирует одержать совместно с Европой, показав «единство всему миру».

Материал подготовил Николай Спиридонов


Ответы: 2
  1. Владимир Ответить

    Господа! Умоляю Вас. Отберите у Барака Обамы спички и зажигалки. Иначе он пряча «концы в воду» устроит прощальный пожар в овальном кабинете Белого дома.

  2. Милованович Ответить

    Не было этого интервью. Его придумали господа из Берлина. В штабе Трампа все опровергли. Все может быть, хищнический характер американского государства еще себя окажет, но на сегодняшний день Трамп принимает дела, он очень занят и ему не позволено еще пока вершить политику. А ссылка относит на главную страницу сайта Нью-Йорк Таймс

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *