Активист «Открытой России» снова признан виновным за репосты фото Милонова

православие или смертьЧувашский суд дважды оштрафовал активиста «Открытой России» Семенова, который перепостил себе фотографию госдумовского депутата Милонова.

Координатора общественно-политического сетевого движения дважды  признали виновным в распространении «экстремистских материалов». Первый штраф Семенову вынесли за фото Милонова в футболке «Православие или смерть», а второй – за картинку, где на фоне того же парламентария располагается текст о необходимости запретить порно, дабы не оскорблять чувства девственников. Обе картинка репостнуты из группы ПАРНАС «ВКонтакте».

Очевидно, что правоохранители решили создать проблем Семенову из-за его оппозиционной деятельности. Как-никак, сам Милонов, одевающийся в футболки с «экстремистскими материалами», наказан не был.

Кроме того, депутат ГосДумы, узнав о действиях полиции по отношении к Семенову, назвал действия сотрудников МВД неправомерными. Тем не менее, заявление чиновника и героя «экстремисткой» футболки, было проигнорировано. И сделано это было все по той же причине – местные власти просто хотят насолить человеку, который хочет видеть Россию демократическим государством, и что-то для этого делает.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *