Парламентарий Говорухин: «россияне» — это отвратительно

многонациональный русский народНачальник госдумоского комитета по культуре Станислав Говорухин назвал слово «россияне» отвратительным. При этом политик отметил, что жители Российской Федерации на протяжении многих веков были «русскими».

Нужно понимать, Говорухин недоволен одобренным Путиным законом о российской нации. Исходя из его слов, в нашем многонациональном государстве, следует всем навязать национальность «русский».

Таким образом, получается, что все якуты, башкиры, татары, ненцы, эвены, чеченцы, дагестанцы и прочие представители разных национальностей, проживающих в РФ, должны называться «русскими». Причем это должно навязываться им на государственном уровне.

Раз уж Говорухин занимает пост главы профильного комитета ГосДумы, и желает привить всем национальность «русский», следует предложить ему начать его принудительную политику, например, с руководителя Чечни. Довольно интересно было бы посмотреть, как Говорухин заставит Кадырова называться не «россиянином», не «чеченцем», а «русским».

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *