Второй форум Бориса Немцова в столице Бельгии подошел к концу

ходорковскийЗакончился второй Форум имени Бориса Немцова в Европарламенте в Брюсселе. Мероприятие проходило два дня: с 16 по 17 ноября. Его целью стало налаживание российско-европейского диалога, мероприятие собрало делегатов со всей России и Евросоюза.

Федеральный координатор Открытой России Владимир Кара-Мурза-младший, считает, что организаторам форума удалось создать площадку для продуктивного общественного диалога между РФ и ЕС, а участникам — построить на этой площадке конструктивный диалог настолько, насколько это возможно в современных реалиях. Таким образом, основные цели и задачи мероприятия Кара-Мурза-младший считает достигнутыми.

Федеральный координатор Открытой России также отметил, что «Россия — это не только Путин, не только нынешний режим». На встрече в Брюсселе он подчеркнул факт существования в РФ «огромного количества людей», выступающих за европейский путь развития и не принимающих ныне существующую российскую систему.

По словам Кары-Мурзы-младшего, работа по воссозданию российско-европейского диалога еще будет продолжаться, а уже в следующем, 2017, году состоится очередная сессия форума Бориса Немцова.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *