Двусмысленные ответы депутата ЗакСа Сысоева  заставляют россиян беспокоиться

sysoevВиктор Сысоев, будучи депутатом Законодательного Собрания по городу Санкт-Петербургу, написал абсолютно идентичные ответы для тех активистов, что радеют за судьбу дворовых катков и переживают за застройку Шушар. Отличаться особой оригинальностью перед теми, кто переживает по поводу появления города-спутника «Южный», либерал Виктор Сысоев также не стал.

Все активисты получили абсолютно одинаковые письма с отпиской от представителя фракции ЛДПР: «Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный и взвешенный подход при решении вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначна».

s1

Активист Александр Беляев, являющийся организатором группы «Гражданин Пушкин», предположил, что 21-летний футболист-депутат из ЛДПР «ещё неоднократно порадует петербуржцев своими знатными перлами».

Стоит напомнить, что эпатажный Виктор Сысоев уже не впервой неприятно удивляет граждан своими странными ответами. Во время записи своего первого интервью в статусе члена Законодательного собрания, Сысоев  предложил своему оппоненту-представителю СМИ самостоятельно придумать программу и цели участия молодого политика в выборах. Также 21-летний депутат-либерал не смог ответить на простой вопрос: встречался ли он во время кампании с избирателями.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *