На Олимпийские игры с колумбийским насморком

допингГруппа хакеров Fancy Bears рассказала о том, что два американских спортсмена перед участием в Олимпийских играх-2016 в Бразилии употребляли кокаин. В этом несложно убедиться, ознакомившись с материалами переписки представителей ВАДА сотрудниками ЮСАДА (антидопингового агентства США). Документы были получены от представителей группы кибершпионажа Fancy Bears.

В диалоге представителей Всемирного антидопингового агентства с сотрудниками американского антидопингового агентства речь идет о «подозрительном анализе» крови одного из знаменитых американских спортсменов. Кроме того, из переписки следует, что еще не меньше 2-х американских спортсменов, употребляли кокаин (запрещен) перед Олимпийскими играми 2016 года, чтобы скинуть вес.

Также в документах идет речь о не менее двух американских спортсменах, которые чтобы снизить вес, употребляли запрещенное вещество кокаин перед Олимпийскими играми 2016 года.

Летом 2016 года, после того, как был опубликован скандальный доклад эксперта Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена впервые остро встал вопрос об отстранении от участия в Играх в Рио сборной России в полном составе. В своем докладе Макларен рассказал о о якобы созданной в России при государственной поддержке системе поощрения и сокрытия нарушений, связанных с применением запрещенных препаратов и методик.

Напомним, что вторая часть доклада Ричарда Макларена, посвященного применению допинга в российском спорте, будет представлена 9 декабря.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *