Бред щеневмерлика: Киев «выяснил», когда Путин начнет вторжение на Украину

Антироссийская истерия продолжает заполнять умы украинских политиков, о чем они не упускают ни малейшей возможности высказаться. Так, сегодня своими, мягко говоря, «оригинальными» мыслями по проводу действий Российской Федерации поделился руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

рубан

В свежем интервью Рубан настаивает на том, что российские войска по-прежнему планируют наступление вглубь Украины. По мнению политика, о правильности его предположения свидетельствует тот факт, что Россия по-прежнему сосредотачивает силы на украинской границе.

При этом Рубан не придает существенного внимания тому, что Киев в свою очередь также не оставляет попыток при любой возможности нарастить собственные силы на границе с Россией — главным образом это касается регионов, соседствующих с Крымом. Такие действия даже вызывали определенные подозрения со стороны Совбеза ООН, однако на риторику представителей украинской стороны этот факт не повлиял.

Напротив, украинский политик полон пессимизма и уверяет, что российская армия готова нанести удар по Украине в течение сорока восьми часов. При одном, правда, условии: разрешения на это необходимо спрашивать у избранного президента США Дональда Трампа. Впрочем, пояснять эту загадочную фразу Рубан не стал.

Стоит отметить, что это уже далеко не первое высказывание лидера «Офицерского корпуса». Так, ранее Рубан утверждал, что наиболее заинтересованной в гибели командира батальона «Спарта» Арсения Павлова (Моторолы) является российская сторона.

Материал подготовила Оксана Волгина

 


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *