Шокирующее решение команды Трампа: Путину хотят дать премию Нобеля

В Белом доме предложили дать Владимиру Путину премию Нобеля. Чиновница из команды трампа предлагала дать Путину премию Нобеля за политику в отношении Сирии.премия мира

Одна официальных представителей администрации президента США выступила с предложением главу РФ Владимира Путина Нобелевской премией мира. Данная инициатива принадлежит Кэтлин МакФарленд.

В команде Дональда Трампа Кэтлин МакФарленд  занимает пост заместителя советника. Именно от нее поступала инициатива о вручении Нобелевской премии мира главе РФ Владимиру Путину. Кэтлин МакФакленд, будучи аналитиком  Fox News по национальной безопасности, в 2013 году написала об этом статью. Материал так и назывался: «Путин — единственный, кто действительно заслуживает эту Нобелевскую премию мира».

Из статьи чиновницы ясно: США выражает готовность прекратить военную операцию в зоне сирийского конфликта, если Дамаск не станет применять химоружие. Напомним, что такое заявление некогда принадлежало главе Госдепа Джону Керри.

Спустя некоторое время,  Владимиром  Путиным было принято решение о формировании с российской стороны специального ведомства, целью которого являлся пристальный надзор за развитием химической программы правительства Сирии. Именно это, по заявлению МакФарленд, и обуславливает право на получение лидером РФ Нобелевской премии мира.

Напомним, что Нобелевская премия мира присуждается за миротворческую деятельность и особый вклад в сохранение мира на земле.

Материал подготовила Оксана Волгина


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *