Голодно в АТО, зато Яценюку в США хватило на 24 виллы

яценюкКак сообщил Олег Торгало, экс-премьер Украины приобрел во Флориде 24 виллы, стоимость которых варьируется от 1 до 5 миллионов долларов. Информацию об этом он получил из Майами, от знакомого бизнесмена, занятого в сфере недвижимости.

При этом Торгало отметил, что информация «железная». Также он добавил, что оплата производилась через офшоры, связь с которыми Яценюку удалось скрыть.

Помимо этого, блогер рассказал о своем давнем знакомстве с экс-премьером, и об отношении к нему. Со слов Торгало, он не раз слышал записи разговоров Яценюка, где политику давали указания, и как тот «цинично отзывался об избирателях».

В результате такого, близкого знакомства с «героем Майдана» Яценюком, Торгало посчастливилось понять, что премьеру удалось «конвертировать доверие протестующих в бабло».

Напомним, в конце августа украинская Генпрокуратура завела дело по факту хищения 2 миллионов гривен из бюджета, предусмотренного на реализацию одного из проектов Яценюка (стена на границе с РФ). Однако привлечь к экс-премьера к ответственности у Киева вряд ли получится, поскольку он сбежал в США, предварительно распродав на Украине все свое имущество, в том числе и доли в бизнес-структурах.

По некоторым данным, сегодня члены семьи Яценюка проживают в столице Соединенных Штатов Америки.

 

Материал подготовила Оксана Волгина


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *