Россиян вынудят «перелезть» с аналогового ТВ

аналоговое телевидениеМинкомсвязи Никифоров анонсировал отключение аналогового ТВ в РФ. По словам главы ведомства, произойдет это в 2018 году, поскольку Кремль прекратит выделять дотации по данному направлению.

В большинстве хорошо развитых стран мира от данной системы отказались уже давным-давно. В первую очередь это касается «загнивающего» Запада, где от аналогового ТВ отказались еще 5-10 лет назад. Старательной политикой Кремля в вопросе развития России, вперед нас ушли даже такие страны, как ЮАР, Украина, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и пр.

Тем не менее, большинство россиян не будут готовы к отключению «аналога» даже через два года. Если, например, у чиновника, паразитирующего на обществе, есть деньги на оборудование, необходимое для «цифры», то у простого жителя деревни – вряд ли. Понятно, отключая бесплатную для россиян систему, в Кремле не задумались об альтернативах. Так что переход на «цифру» у нас будет не добровольный, не от хорошей жизни, как на «загнивающем» Западе, а по принуждению. Должна же все-таки Москва держать «марку» на мировой арене.

С учетом того, что уровень жизни в РФ год от года ухудшается, в 2018 найдется не много людей (особенно тех, кто живет в небольших населенных пунктах), которые обрадуются принудительному переходу с «аналога». Так, множество россиян попросту останутся без ТВ. И единственным плюсом этого будет лишь то, что зрителей кисилевской пропаганды станет гораздо меньше.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *