Сексологи: лазание по канату психосексуально травмирует девочек

упражнения с канатомМинобрнауки предложили исключить из школьной программы упражнения с канатом, поскольку это плохо влияет на психосексуальное развитие девочек. Авторами данной инициативы являются российские сексологи.

Врачи поясняют, что упражнения с канатом негативно проявляются уже во взрослом возрасте. Интересно, а прыжки со «скакалкой» ни на что не влияют?

Глава ПОВС отметил, что в министерстве их рекомендаций не просили, тем не менее, в связи с опубликованным заключением врачей, они сами займутся протаскиванием запрета в ведомстве.

Как и на что именно влияют упражнения с канатом, сексологи не пояснили. Между тем, «открытие» сексологов сомнительно. На фоне массового возрождения «славных» советских традиций, требования сексологов выглядят как минимум странно. Ведь в СССР нормы ГТО сдавали все, и никаких психосексуальных травм ни у кого не было.

Так что, не исключено, что при подобных трендах, задаваемых сексологами, вскоре художественную гимнастику могут потребовать прировнять к стриптизу, а синхронное плавание к эротике. С учетом того, как в Кремле любят заниматься чем угодно, лишь бы не делом, Минобрнауки может всерьез заняться изучением нововыдуманной сексологами «проблемы».

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *