Студентов и дошколят накормят «кисилевщиной»

дмитрий киселевПрокремлевскую пропаганду продолжают протискивать во все сферы жизни россиянина. Теперь правительство заинтересовало промывание мозгов граждан всех возрастов: от детей дошкольников, и заканчивая студентами. Специально была разработана программа по формированию идентичного российского общества.

Так, новому поколению будут пропагандировать определенный набор установок. Возможно, инициаторы дисциплины взяли некий пример с СССР. Однако сравнивать сегодняшнюю Россию с Союзом нельзя. У советских граждан было хотя бы внушенное качество жизни, идеология, уверенность в завтрашнем дне, стабильный заработок. В общем, всего того, чего сегодня, стараниями Москвы, у россиян нет.

Поэтому воспитывать любовь к Кремлю, основанную на пустых лозунгах и передергивании исторических фактов, это, мягко говоря, глупость. Пока государство не покажет себя с достойной, а не принудительно-силовой стороны, пока не начнет реально работать на граждан, а не на частные перелеты для своих собак, ни о каком уважении к государству речи быть не может.

Матириал подготовил Николай Спиридонов

 


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *