Фотошоп всему голова или как чиновники дорогу «отремонтировали»

Смольный проявил чудеса импровизации и «отремонтировал» испорченное дорожное покрытие с помощью качественного фотошопа. Об этом сообщают жители Санкт-Петербурга.

Чиновники Приморского района города Санкт-Петербурга отчитались о завершении ремонта пешеходной дорожки, разместив соответствующие фотографии на официальном портале города. Это вызвало бурную реакцию и вполне обоснованное возмущение местных жителей, поскольку на самом деле дорога по-прежнему находится в плачевном состоянии.

4

На плохое состояние пешеходной дорожки весной 2015 года в Смольный было направлено сразу несколько жалоб от людей, проживающих в Приморском районе. Некий Филипп разместил одно из обращений на портале «Наш Санкт-Петербург», где указал, что тротуар «весь в ямах, не ремонтировался уже очень давно, после дождя появляются глубокие лужи». Речь идет о дороге, идущей от пешеходного перехода через Приморское шоссе до пересечения Мебельной улицы и Лыжного переулка.

1

Буквально через пару месяцев районная администрация заявила, что состояние дороги оценивается как «удовлетворительное», а ремонтные работы будут проведены до 15 октября 2016 года. В минувший понедельник, 31 октября, Смольный отчитался о завершении данных работ, обнародовав снимки, на которых пешеходная дорожка находится в отличном состоянии.

5

Спустя три дня выяснилось, что никакого ремонта на самом деле не было, а фотографии — подделка, мастерски отредактированная в фотошопе. Позже запись была удалена.

Материал подготовил Антон Белохлебов


Ответы: 2
    • это ведь не хухры-мухры, а Петербург! этот город приманивает людей искусством, большими возможностями, получением отличных знаний, а тут такое творится! всю Россию тянет вниз это отношение к оформлению городов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *