Издатели дрожат от страха перед «гневом Кремля»

журналист Ольга КучкинаОльга Кучкина считает, что российские издатели отказываются запускать в тираж ее роман «Ночь стюардессы», поскольку боятся мести Кремля.

Российские издательские дома отказывают журналисту Ольге Кучкиной печатать ее новую книгу под названием «Ночь стюардессы». Автор документального романа полагает, что это связано с опасениями издателей разгневать Москву. При написании произведения использовались как открытые источники, так и слова современника, близко знакомого с ситуацией. Поэтому многое в книге — творческий вымысел или домыслы. Сама Кучкина признает, что по большей части ее герои и сюжет, в котором они очутились, — ее сочинительство.

В своем последнем интервью автор произведения рассказала, что по ее сведениям, инициатором начала бракоразводного процесса Путиных стала жена Людмила. Также она отметила, что главную героиню «Ночи стюардессы» зовут так же, как Владимир Путин называл свою экс-супругу — Дружочек. Издательства «боятся брать эту книгу» — даже те, что находятся в дружеских отношениях с журналисткой Ольгой Кучкиной.

Материал подготовил Антон Белохлебов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *