Поклонская получила персональное приглашение на «Горе от ума»

ПоклонскаяСтоличный театр сделал персональное приглашение для депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Накануне она приписала слова героя пьесы «Горе от ума», написанной Александром Сергеевичем Грибоедовым и входящей в курс школьной литературы, великому полководцу Суворову.

Заявление госпожи Поклонской, сделанное сегодня, 6 ноября, в прямом эфире «Вести FМ», шокировало не только представителей СМИ, но еще и представителей московского театра «Школа современной пьесы», которые решили лично пригласить депутата «Единой России» посетить постановку «Горе от ума». По словам замруководителя театра, постановка носит название «Русское горе».

«Он как раз о тех, кто знает больше, чем нужно, и о тех, кто знает меньше, чем нужно. Думаю, наш спектакль ей понравится», — сказала замхудрука.

Напомним, что Наталья Поклонская во время своего последнего интервью процитировала фразу Чацкого из пьесы «Горе от ума», допустив ошибку не только в формулировке, но еще и в том, кому принадлежат эти слова.

Материал подготовил Антон Белохлебов


Один комментарий
  1. Ну, блин, знатоков сколько повылазило! Надо снисхождение иметь-человек на Украине учился. Там кроме «трудов» Бандеры и прочих д….. ничего не изучают.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *