В лес? Только по паспорту!

лесВ Государственной думе РФ предложили пускать в лес только по паспорту гражданина. Соответствующий проект закона находится на рассмотрении нижней палаты.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Василий Тарасюк выступил с инициативой введения пропускной системы в лес. По его задумке, желающие прогуляться по лесу будут обязаны предъявить паспорт. Соответствующий проект закона уже внесен на рассмотрение нижней палаты парламента. В том случае, если законопроект по внесению поправок в лесной кодекс поддержат, арендаторы смогут выкупать угодья, предназначенные для отдыха граждан.

Василий Тарасюк уверен, что подобного рода нововведения обезопасят лес от замусоривания, варваров и лесных пожаров. В то же время, депутат заверяет, что поправки в Лесной кодекс никак не повлияют на принцип свободного и бесплатного доступа в лес — он останется незыблемым. Предполагается, что новая норма, регламентирующая безопасность организации отдыха на территории леса, даст возможность привлекать к ответственности тех, кто «портит природу».

Вместе с тем, считает Тарасюк, изменения окажут положительное влияние на конкурентную среду туристической деятельности, а еще и поспособствуют развитию лечебно-оздоровительных курортов, популяризации спорта, и, конечно же, переведут индустрию отдыха и путешествий на инновационный путь развития.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Ответы: 2
  1. Хохлоср*ч Ответить

    Ога. А как примут, милицаи будут орать «Пшел , холоп! Лес не для рабов!». Но даже так всем будет как-то по… Потому что и пин*сов победил Трамп!!1! Теперь то загниют!!¡11! А думовские либерасты будут игрался с редакциями в либо в 451 градус, либо в обоюдное вылизывание ср*к! И на это все болт забьют, ведь » Жить в России — призвание». Досих-пор поражаюсь, как страна с такими людьми ещё не за воздух не платят!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *