Участнице столичных гонок с полицией назначены обязательные работы

Мара БагдасарянУчастнице столичных гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян в виде наказания назначили 40 часов обязательных работ.  Соответствующее постановление опубликовано на сайте мирового суда.

7 ноября, в понедельник, Мировой суд района Аэропорт города Москва назначил 40 часов обязательных работ девушке, принимавшей участие в скандально известной гонке на Gelandewagen. Суд признал Багдасарян виновной в уклонении от исполнения административного наказания.

Накануне вечером представители столичного ГИБДД ГУ МВД установили факт нарушения правил парковки автомобиля на Ленинском проспекта и составили в отношении Мары Багдасарян административный материал. 23-летняя жительница столицы заехала на тротуар.

В ходе проверки участницы столичных гонок по базе данных, инспекторами было установлено, что Багдасарян ранее неоднократно нарушала ПДД. Всего было выявлено 16 нарушений,  штрафы за которые до сих пор не оплачены. По итогам рассмотрения первых четырех дел о неуплате штрафов нарушительнице назначили наказание в виде десяти суток административного ареста.

Материал подготовил Антон Белохлебов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *