Власти СПб «очистили» столб от рекламы в режиме онлайн

Петербургские чиновники исполнили свои обязанности с помощью всеми известной программы Paint. Власти отчитались перед молодым человеком, попросившим очистить светофор от реклам, прислав ему отчет с фотографией того же столба, но рекламы на ней были замазаны инструментом графического редактора «Распылителем».

Петербуржец верил в чиновников до последнего, и предположил, что работы были сделаны, но сфотографировать результат они забыли. Однако эта теория потерпела крах, когда гражданин лично посетил злосчастный столб – столб был чист лишь на фото чиновников.

столб

Также оптимистичный молодой человек выдвинул гипотезу, что столб не был очищен, поскольку все коммунальщики сейчас заняты снегом. И эта версия могла быть правдоподобной, если бы не тот факт, что местные власти, можно сказать, проигнорировали как всегда «внезапно» начавшуюся зиму. Где были сотрудники коммунальных служб предположить трудно, однако большая часть снегоуборочной техники так и простояла весь день, пока город из-за снега был парализован пробками, в гаражах.

 

Материал подготовил Антон Белохлебов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *