Убийство, как официальная политика властей РФ

права животныхПроблема бездомных животных в России по-прежнему актуальна, однако правительство не только должным уровнем не занимается данным вопросом, но и не может предложить никакого адекватного варианта решения. На очередных съездах чиновники обсуждают одни и те же методы борьбы, суть которых заключается в жестоком истреблении ни в чем неповинных брошенных домашних питомцев.

Естественно, ни о каких альтернативных способах уменьшения численности бездомных животных, в Кремле и слышать не хотят. Тем не менее, таковые имеются. Например, правозащитник Андрей Тимесков разместил петицию, где четко прописал пункты, реализация которых позволит значительно снизить количество беспризорных питомцев – адекватным способом, а не как это привыкли делать чиновники.

Суть программы Тимескова заключается в том, чтобы на законодательном уровне ввести ряд правил и ограничений, которые позволят заводить домашних питомцев лишь сознательным гражданам, которые могут обеспечить достойную жизнь и уход питомцу.

К сожалению, веры на гуманное отношение к животным со стороны правительства РФ, мягко говоря, нет. Все-таки власти в России не отличаются гуманностью даже по отношению к обычным гражданам.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *