Ради тройки в четверти школьница обвинила учителя в надругательстве

uchitel1В Петербурге ученица девятого класса обвинила своего преподавателя по физике в домогательствах, в попытке получить за четверть хотя бы тройку. По словам самого школьного учителя, школьница всю четверть совершенно ничего не делала, а под конец решила заработать оценку, оклеветав преподавателя. Расчет был, видимо, на то, что придет новый учитель, и нарисует ей заветную тройку.

Также Сергей Тихомиров рассказал, что уже перед самым окончанием четверти его вызвал директор, который и удивил педагога новостями о его «домогательствах». При этом глава школы отметил свое разочарование по поводу отсутствия в кабинете видеонаблюдения, поскольку «нельзя ничего доказать». В свою очередь преподаватель ответил уточнением — жалко, что из-за отсутствия камер нельзя доказать, что ничего не было.

uchenicaПозже, другие ученики школы рассказали Тихомирову о том, что девушка, через несколько дней появившись в школе, рассказала своим знакомым об его увольнении из-за «домогательств». Сами учащиеся назвали подобные действия со стороны Тихомирова «невозможными». Учитель физики также отметил, что желает оставить этот инцидент на совести ученицы.

Тихомиров работает школьным преподавателем уже 30 лет. Он окончил ИНЖЭКОН, а после три года отдал труду в НИИ. Помимо этого, научные работы педагога публиковали в журналах и учебных методичках. Его ученики каждый год принимают участие и занимают первые места на олимпиадах по физике.

В пятницу, 18 числа, в отдел полиции обратилась 36-летняя жительница СПб. Она сообщила, что над её малолетней дочерью надругался школьный учитель. По словам источников, петербурженка утверждает, что инцидент произошел 25 октября, прямо в школьном кабинете.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Один комментарий
  1. лол, в конце четверти вполне можно нагнать тройку самой
    вот тупая

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *