Разное
24.11 11:41

Панин снял видео с Евой Бергер

Панин снял видео с Евой Бергер

В ролике фигурируют только два героя: сам Панин, ставший также режиссером, и известная актриса фильмов для взрослых.

Провокационное видео стало клипом на песню Стаса Костюшкина «Факты». По сюжету, герой Панина приходит в гости к рыжеволосой героине Бергер, по пути покупая «джентельменский набор»: пиво, шаверму и цветы. Однако напористая дамочка встречает его в столь откровенном виде и с таким накалом страстей, что неудавшийся Ромео убегает от нее босиком, даже не надев обувь.

Сам Костюшкин, к чьей песне и снимался этот видеоряд, остался доволен работой Панина как клипмейкера. Портал URA.RU сообщает, что Костюшкин прокомментировал работу Панина следующим образом: «Леша всех „дьяволов“ в клипе собрал и сделал действительно крутой ролик».

Интересно, что свое мнение о клипе, граничащем с фильмом для взрослых, высказала и мама Стаса, которой ролик очень понравился. Она заявила, что это даже не клип, а настоящее кино. Кстати, на главную роль в этом «фильме» изначально хотели пригласить не Бергер, а Анну Семенович, но впоследствии Панин передумал, решив, что звезда такого ранга не согласиться обнажаться перед камерой, а для Евы это дело привычное, да и изобразить страсть перед камерой актрисе жанра XXX не составит труда. В результате Панин не прогадал с выбором главной героини.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения