Политика
24.11 16:03

National Public Radio: Путину просто все равно, что думает остальной мир

National Public Radio: Путину просто все равно, что думает остальной мир

Он занят отстаиванием интересов России, и вполне может обойти Трампа, делая ставку на тех лидеров, которых американский глава не принимает в расчет.

Такое мнение выразил Люциан Ким – московский корреспондент базирующейся в Вашингтоне организации National Public Radio, собирающей новости с крупнейших радиостанции США. Ким отметил, что последние встречи Путина с Башаром Асадом, с президентами Турции и Ирана и с главой Судана Омаром аль-Баширом свидетельствуют о том, что глава России намерен наладить связи и контакты с теми правительствами разных стран, с которыми США не могут или не хотят вступать в диалог.

И в этом смысле, по мнению американского журналиста, Путин гораздо более гибкий, нежели Трамп, но эту гибкость он использует только для того, чтобы восстановить место России на мировой арене. «Я думаю, что это действительно большая идея Путина», – поделился своим мнением корреспондент National Public Radio.

Люциан Ким считает: Путину просто все равно, что думает остальной мир. Его заботит лишь место России в этом мире. И он знает, что из-за этого он не пострадает, потому что Россия действительно позиционирует себя как незаменимый игрок, например, на Ближнем Востоке.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения