Разное
24.11 16:12

Студенты из Китая рассказали, как им приходилось собирать iPhone X

Студенты из Китая рассказали, как им приходилось собирать iPhone X

Шестеро студентов из китайского железнодорожного училища рассказали о своей учебной практике на предприятии Foxconn, которая занималась производством компонентов для телефона компании Apple. Об этом сообщает информационный портал «Канобу».

Как рассказали студенты, образовательное учреждение отправило их на практику на завод Foxconn, чтобы они получили необходимый для получения диплома опыт работы. На данном предприятии молодым людям приходилось выполнять кропотливую и сложную работу, при этом им приходилось трудиться по одиннадцать часов в сутки.

Одна учащаяся рассказала, что за три месяца ей пришлось собрать примерно 1,2 тысячи модулей камер для iPhone X. Остальные студенты сообщили, что на предприятии они занимались сборкой компонентов материнской платы.

Foxconn — торговое наименование тайваньской фирмы. Является крупнейшим в мире контрактным производителем электроники, осуществляя производство комплектующих (разъёмов и корпусов) и сборку высокотехнологической продукции для других компаний, которые, в свою очередь, продают изделия под своими брендами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения