Армия
24.11 16:44

Американцы огорчены поражением моряков ВМФ США: «Русские нас победили»

Американцы огорчены поражением моряков ВМФ США: «Русские нас победили»

Иностранцы разочарованы победой российских моряков над американскими коллегами.

На видеохостинговой площадке Youtube размещен ролик, на котором запечатлен момент соревнований по перетягиванию каната. Большой интерес зрителей вызван тем, что силами меряются российские и американские моряки.

Видео: youtube.com/Meanwhile in Russia

Как видно из видео, представители ВМФ РФ оказались сильнее, чем их американские коллеги, которые, по мнению иностранцев, посмотревших битву моряков, перебрали со стероидами.

«Ну, чёрт возьми, русские нас победили в перетягивании каната», – с сожалением пишет американец в комментариях под видео.

Часть иностранцев, посмотревших соревнования моряков, говорит, что победили настоящие мужчины, которые обладали сильным духом и волей к победе, а не только большими мышцами. «Победили реальные мужики. Мальчики-обманщики идут домой», – гласит один из комментариев.

Другой пользователь YouTube отметил: «Я думаю, это правда, что сила в костях, а не в мышцах. Эти американские парни были огромны».

Многие жители США не хотят признавать честную победу моряков ВМФ РФ и ищут всякие оправдания. Например, некоторые пользователи пишут, что американцы проиграли из-за неправильной тактики. Но это одна лишь сторона медали, ведь можно сказать, что это не ВФМ США допустили ошибку, а российские моряки применили верную стратегию.

Хотя, не все иностранцы отрицательно реагировали на победу русских. Есть ряд комментариев, в которых поздравляют российских моряков с победой: «Отличная работа, Россия. Привет из США. Почему мы не можем быть друзьями и союзниками? Мы выглядим одинаково, имеем одну и ту же религию, имеем общего врага. США и Россия должны объединиться. Мои поздравления».

Среди комментаторов было и много юмористов, которые шутили на тему водки, придающей сил.

Иностранцы, увидевшие данное видео, сошлись во мнении, что силами мерились настоящие мужчины: «В этом видео было так много тестостерона, что у меня на груди появились волосы».

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения