Политика
25.11 09:59

Украинка Марина Эктон: Я отказываюсь от украинского гражданства

Украинка Марина Эктон: Я отказываюсь от украинского гражданства

Украинка Марина Эктон сейчас проживает в США, неплохо зарабатывает и строит певческую карьеру. Она рассказала в интервью ТСН о своей жизни, о том, почему покинула родину и как изменилась Украина за последние несколько лет.

Девушка поведала, что сначала она делала карьеру в Генпрокуратуре Украины, где и заработала стартовый капитал для того, чтобы уехать за границу. В Генеральную прокуратуру Марина попала благодаря связям и своим талантам.

На вопрос как именно ей удалось заработать деньги в прокуратуре, девушка ответила весьма уклончиво, подчеркнув, что все было легально.

«Все было очень легально. Понятное дело, через губернатора Киевской области и так далее, ну я не должна этого рассказывать, хотя все знают, что там происходит на Украине», – объяснила Марина.

В США девушка поехала из-за любви, но как оказалось, эта страна станет для нее еще и домом. Марине удалось то, о чем мечтают многие женщины – выйти замуж за хорошего обеспеченного мужчину и заниматься своим любимым хобби.

По признанию девушки, были моменты, когда она хотела вернуться в Украину. Однако на родине ее не приняли на работу, отметив, что ее уже никто не помнит. Она признает, Украина сильно изменилась за последние несколько лет, более того, теперь Марина хочет даже отказаться от украинского гражданства.

«От украинского гражданства я отказываюсь сейчас, идет процесс. Двойное гражданство не нужно на самом деле, во-вторых, я туда не приезжаю, в-третьих, страшно туда ехать», – призналась девушка.

И продолжила, что сейчас в Киеве все стало по-другому. Ее друг, который имеет российское гражданство, недавно хотел навестить родителей в украинской столице, но его не пустили, потому что гражданин РФ.

«Я думаю, если как-то узнает Украина, что у меня есть американский паспорт тоже и не пустит меня, я не хочу ночевать в аэропорту. Я не знаю, как к Америке относятся на Украине сейчас», – отмечает Марина.

Но политика повлияла не только на ситуацию с гражданством. Политика, по мнению Марины, повлияла еще и на людей, которые стали агрессивными и закрытыми.

«Конечно, все кто по-русски разговаривали начали со мной резко по-украински. Чувствуется, кто-то патриотом стал, кто-то стал ненавидеть Россию непонятно за что», – сетует Марина.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения