Армия
25.11 13:46

Фронт недосчитался бойца: Пашинин сбежал с передовой «АТО»

Фронт недосчитался бойца: Пашинин сбежал с передовой «АТО»

Российский актер Анатолий Пашинин, участник так называемой антитеррористической операции, покинул передовую линию украинских войск на Донбассе.

Украинский писатель Дмитрий Корчинский опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видеоролик с Анатолием Пашининым, бойца восьмого отдельного батальона «Аратта» Украинской добровольческой армии (УДА). Актер утверждает, что покинул передовую линию по причине съемок нового фильма «Посттравматическая рапсодия».

«Временно фронт недосчитался бойца», — заявил Корчинский, отметив, что Пашинин не вернется на Донбасс еще, как минимум, неделю.

Покинув зону так называемой антитеррористической операции, актер сетовал лишь на то, что останется без наград.

«Как обычно, как только меня не будет, опять начнутся какие-то делюги, ребята сделают кучу подвигов, им снова дадут ордена, я снова останусь без», — сказал он.

Анатолий также отметил, что его служба в рядах Украинской добровольческой армии не отличается особой сложностью, поскольку «эта миссия» приносит ему лишь удовольствие. Ранее «Дублер» (его позывной, доставшийся ему в наследство от воевавшего в рядах Вооруженных сил Украины брата) в интервью украинским СМИ жаловался на непрофессиональное командование ВСУ. И даже, если интеграция добровольческих подразделений в стан украинской армии станет обязательной, он и его сослуживцы из батальона «Аррата» ни за что не пойдут воевать за ВСУ.

«Ну пусть попробуют подчинить, например, меня. Да они просто взвоют», – отметил Пашинин.

Видеоролик, опубликованный на странице Корчинского обрывается на моменте, когда актер произносит: «Зиг…»

[video width="640" height="360" mp4="https://politros.com/wp-content/uploads/2017/11/10000000_129568884377538_3925386468280762368_n.mp4"][/video]

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения