Разное
25.11 18:37

В дошкольных учреждениях Китая детей бьют, кормят таблетками и домогаются

В дошкольных учреждениях Китая детей бьют, кормят таблетками и домогаются

Сотрудников китайской компании, предоставляющей услуги дошкольного образования, RYB Education, Inc. обвиняют в жестком обращении с детьми. Власти Пекина задержали учителя, который избивал детей в детском саду, под управлением RYB Education, Inc. Об этом сообщает издание Reuters.

22-летний учитель обвиняется не только в насилии над детьми. Сотрудники полиции проверяют информацию, согласно которой, учитель заставлял детей принимать непонятные таблетки и сексуально домогался. Одновременно с этим задержанием, полиция арестовала другого человека, который нарушал общественный порядок, распространяя ложную информацию о нарушениях в детском саду.

Акции компании RYB Education, Inc. В Нью-Йорке упали на 38,4 %. Это связывают с массовым недовольством родителей и общественности. Ранее власти Китая сообщали о задержании мужчины, который проводил осмотр детей, обучающихся в RYB, будучи голым.

RYB Education, Inc. предоставляет услуги по раннему обучению детей в Китае. Компания предлагает детские дошкольные образовательные услуги для маленьких детей, а также услуги по обучению детей в целях подготовки их для детских садов и начальных школ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения