Общество
25.11 19:39

"Бедняга выдумывает истории": в Сети обсуждают заявление Трампа о «человеке года»

"Бедняга выдумывает истории": в Сети обсуждают заявление Трампа о «человеке года»

Заявление президента США Дональда Трампа о том, что его якобы назовут «человеком года» второй раз подряд, написанное в социальной сети Twitter, вызвало бурную реакцию пользователей социальных сетей.

Американский президент в своем Twitter написал, что журнал Time позвонил ему и предупредил, что, вероятно, его назовут «человеком года» повторно. Но тогда придется участвовать в фотосессии и давать большое интервью, на что Трамп идти не хотел и отказался от участия в конкурсе.

Общественность отреагировала незамедлительно. Директор журнала Time Алан Маррей назвал слова выдумкой и еще раз напомнил, что до публикации журнала никто не узнает «человека года».

Бывший главный редактор издания тоже не остался в стороне, написав, что Трампу позвонили сообщить, что он не будет человеком года, и пригласили на фотосессию. "Кто-то удивлен, что журнал Time размазал Трампа за его ложь? Бедняга выдумывает истории, чтобы почувствовать себя важным", — пишет Джефф Ричардсон.

Пользователи соцсетей написали, что у Дональда Трампа «смекалка на уровне средней школы». Другие пользователи в шутку предложили свои кандидатуры на звание "человека года" — например, девушку, показавшую неприличный жест президентскому кортежу, и сотрудника Twitter, который заблокировал аккаунт Трампа.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения